Parking, Climatisé, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Chèques Vacances ANCV
Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle
Click&Collect tous les jours du mardi au dimanche.
(L'isle Adam - Parmain - Alentours)
Bon appétit !
- 8 pcs crevettes
- 4 pcs St Jacques
- Bœuf
- Poulet
- Moules
- choux chinois
- Champignons noirs
- Vermicelles
soupe de pâte de riz au bœuf
soupe de pâte de riz au boeuf
Po pia kung
Satay kaï
Kieew tod
Pang kung
Khanom jib
Khanom khao
Sai kor piew
Kung tord
assortiment d’ hors d’ œuvre ( 2 personnes)
(nêms , crevettes frits, poulet aux feuilles de pandan,
toast crevettes, brochettes poulet, salade papaye)
Yam kung
Yam Talay
Yam nua
Yam sapparod
Laab kaï
Som tam kung sod
(salade, champignons noirs, poivrons, haricots)
Tom yum kung
Tom po thek
Tom kha kung
Tom kha kaï
Tom kha kaï eug mapraow
Tom kha kung mapraow
Kaeng jod woon sen kung
LE WOK, la saveur Thaï par excellence...
Le wok signifiant «chaudron» en chinois est un ustensile incontournable pour les adeptes d’une cuisine saine il permet en effet une cuisson rapide avec très peu de matière grasse.
Grâce à sa forme évasée, il suffit de l’enduire d’une goutte d’huile pour empêcher les aliments de coller. Les légumes viandes et crustacés sont saisis à feu vif en quelques minutes et conservent toute leurs saveurs et leurs parfums.
Envie d’un classique asiatique?...
Le Wok nulle part ailleurs fait voyager vos papilles de la Chine à la Thaïlande en passant par le Vietnam avec ses plats à la carte ou en formule, dont le Pad thaï ou le Bô bun revisité avec excellence par nos chefs. Nos chefs vous souhaite un bon voyage et un très bon appétit.
Tous nos accompagnements sont à composer en plus de vos plats.
Kaeng daeng ped
Ped pad pik
Kaeng daeng Nua
Neua pad bai krapao
Filet de boeuf grillé avec sauce piquante
Nua Nam tok
Kaï oh bai toey
Kaï pad saparod
Kaeng kiew wan kaï
Kadoug mapraow
Kadoug piew wan
Massaman phê
Nassaman neua
Pla lard plik
Pla pard piew wan
Pla yang bai tong
Ho moc
Pla piew wan
Kung piew wan
Kaeng kiew wan kung nai mapraow
Kung katathiem
Gambas chuchi
Mapraow kung yaï
Gambas kathiem
Hoipad pad bai krapao
Hoipad nam satay
Talay pard ped
Hoi pad ped
Tous nos accompagnements sont à composer en plus de vos plats.
Pour les plats avant le symboile (⭐) : ces accompagnements peuvent être partagés à 2.
Kao pad kung naï sapparod
Kaï kaï
Pad thai
Tofu, soja, brocolis
Pad mii
Kao souy
Kao niao
Pad pak
(crème brûlée parfumée à la vanille et cassonade)
avec boule de vanille, chantilly et coulis de chocolat
3 boules vanille, chantilly et coulis de chocolat
(perles de tapioca (billes japonais)banane, lait de coco)
(perles de tapioca (billes japonais) / mangue fraîche)
taro, lait de coco, œuf
*Les parfums de glace:
Vanille, Chocolat, Café, Menthe pépites de chocolat.
*Sorbet:
Fraise, Cassis, Citron blanc, Mangue, Pamplemousse
*Les parfums de glace:
Vanille, Chocolat, Café, Menthe pépites de chocolat.
*Sorbet:
Fraise, Cassis, Citron blanc, Mangue, Pamplemousse
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Parking, Climatisé, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Chèques Vacances ANCV
Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle